CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Pozzuoli Futsal Flegrea 2-2

Ottobre 14, 2023

Pareggio interno per il Cus Napoli che non va oltre il 2-2 contro il Pozzuoli Futsal Flegrea.

Pronti via e la prima occasione della partita é per il Cus Napoli, con Giacalone che colpisce in pieno il palo. Gli ospiti non stanno a guardare e passano in vantaggio con un diagonale mortifero, sul quale Scognamiglio non può fare nulla se non raccogliere la sfera di gioco una volta oltrepassata la linea di porta. La contro reazione dei padroni di casa é veemente e in più di un’occasione il portiere del Pozzuoli Futsal Flegrea deve superarsi per evitare il pari.  A metà frazione arriva il pareggio su un tiro apparentemente innocuo da parte di Mazzocchi, con il portiere ospite che combina la “frittata ” lasciandosi sfuggire la palla tra le mani e macchiando una prestazione fin a quel momento più che positiva. I padroni di casa, galvanizzati dalla rete, spingono sull’acceleratore e al 16’ passano in vantaggio con una punizione dal limite dell’area di Sarnataro. All’ imbrunire della prima frazione di gioco ci provano anche Leonese ed Esposito ma le loro conclusioni non inquadrano lo specchio della porta avversaria e il primo tempo si conclude sul risultato di 2-1.

La ripresa comincia con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma il Cus Napoli sciupa l’opportunità di portarsi a +2 con Ziello e Mazzocchi. Anche Calabrese tenta una giocata personale ma il suo tentativo termina alto. Gli ospiti si rendono poco pericolosi ma con una punizione dal limite dell’area pervengono al pareggio. Poco dopo il gol del pari, vi é un accesa discussione dove viene espulso un giocatore a testa delle rispettive squadre. Tuttavia, il calcettista del Cus Napoli, Mazzocchi, non era in campo al momento dell’estrazione del rosso da parte di uno dei direttori di gara e, di conseguenza, il Cus Napoli può sfruttare la superiorità numerica. In questi concitati minuti, si segnalano grandi occasioni per Giacalone ed Esposito, che impegnano l’estremo difensore avversario. Passato il pericolo, il Pozzuoli Futsal Flegrea ci prova in contropiede ma Scognamiglio é attento. Nel finale grandissima occasione per Giacalone, che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto e anche Sarnataro ha la palla del match point con una capocciata che sfiora di poco l’angolino. Palla sul fondo e ospiti che possono tirare il fiato. Il cronometro arriva allo zero e il punteggio finale assegna un punto a testa alle due compagini, con il risultato finale di 2-2.