CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1:Plajanum Sport – CUS Napoli 2-5

Ottobre 9, 2023

Grande vittoria esterna del Cus Napoli che espugna il campo del Plajanum Sport con il risultato di 2-5.

Nei primi minuti di gioco i padroni di casa si rendono subito pericolosi colpendo il palo da buonissima posizione. Il Cus Napoli non sta a guardare e tenta la soluzione dal limite dell’area con Giacalone e Bennardo. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il Cus Napoli ci prova ancora con Giacalone ma il portiere avversario fa buona guardia. Una manciata di minuti più tardi I padroni di casa impegnano più volte Scognamiglio, il quale é attento e non si lascia sorprendere. All’undicesimo minuti i locali passano in vantaggio con una bella azione che si conclude sul secondo palo. Due minuti più tardi arriva il raddoppio su gentile concessione da parte di Scognamiglio, che perde banalmente la sfera di gioco dai piedi e schizza esattamente dove si trova un calcettista del Plajanum Sport, il quale deve solo depositare nella porta sguarnita. Il Cus Napoli non ci sta e con Mazzocchi colpisce il palo esterno. Poco dopo Leonese imbuca alla perfezione per vie centrali Giacalone, il quale non può sbagliare e dimezza lo svantaggio. Un minuto dopo lo stesso Leonese si mette in proprio e pesca l’angolino dopo una bella girata e firma il pareggio. Nel finale di frazione c’é gloria anche per Mazzocchi, che con un pregevole pallonetto fissa il risultato del primo tempo sul 2-3.

Nel secondo tempo il Cus Napoli sfiora in più di occasione la quarta rete. Si segnala la gran punizione di Leonese, che colpisce la traversa, dando l’illusione ottica che la palla avesse varcato la linea di porta. Il Plajanum tenta il pareggio ma Scognamiglio si riscatta dopo l’errore e blinda la sua porta. Su una grande uscita pressing Mazzocchi sfugge sull’ out di sinistra e con un gran tiro di punta mette la palla in angolo, firmando una grande doppietta e portando la compagine allenata da Marco Russo sul doppio vantaggio. Dopo la quarta marcatura  le occasioni da gol per incrementare il vantaggio ospite fioccano. Ci provano a turno Calabrese, Ziello e Bennardo ma i loro tentativi vengono ben sventati dall’estremo difensore locale, che tiene in partita la propria squadra. Il Plajanum Sport prova a reagire con un tiro da posizione defilata che colpisce la parte superiore della traversa. La squadra di casa inserisce il portiere di movimento nei minuti finali ma finisce col subire la rete da parte di Sarnataro, abile a conquistare palla e a calciarla verso la porta vuota. C’é tempo ancora per assistere a un auténtico paratone da parte di Scognamiglio nei secondi finali, che nega il terzo gol da parte degli avversari ed evita che il risultato potesse in qualche modo tornare in bilico. Il cronometro arriva allo zero e sancisce la vittoria del Cus Napoli con il risultato finale di 2-5.