CNUCNU2024NewsCNU 2024 – Taekwondo: Primo posto per Adda e Mellone

Maggio 20, 2024
Adda Angelo – Federico II Scienze della Nutrizione – Oro +80 Kg

Conquistano il titolo universitario Angelo Adda e Marianna Mellone ai CNU 2024 di Taekwondo che si sono tenuti a Campobasso lo scorso fine settimana.

Mellone Marianna – Federico II Architettura – Oro +67 Kg

Angelo Adda (Federico II – Scienze della Nutrizione Umana), dopo la vittoria nella scorsa edizione, si riconferma e si aggiudica il gradino più alto del podio nella categoria +80 Kg. Medaglia d’oro anche per Marianna Mellone (Federico II – Architettura) nella categoria +67 Kg.

Ottima prova anche per Brian Di Palma (L’Orientale – Scienze Politiche e Relazioni Internazionali) che si piazza al secondo posto nella categoria -68 Kg.

Si aggiudicano, invece, la medaglia di bronzo, pari merito nella categoria -80 Kg, Gabriele Romano (Pegaso – Scienze Motorie) e Guido Marino (Federico II – Economia Aziendale)

Medaglia di bronzo anche per Marina Boccanfuso (Federico II – Economia Aziendale) e Nicola Rosiello (Federico II – Lettere Classiche) entrambi nelle Forme.