CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – CP Futsal 3-5

Marzo 8, 2024

Il Cus Napoli esce sconfitto nel confronto con il CP Futsal con il risultato di 3-5.

Nei primi minuti di gioco il Cus Napoli si difende bene e non lascia spazi agli ospiti e le occasioni da entrambe le parti faticano ad arrivare. A metà frazione Scognamiglio risponde presente sui tentativi degli avversari e il risultato non si sblocca. Nel finale di frazione la partita si accende con Calabrese che vede il portiere del CP Futsal fuori dai pali e lo trafigge con una conclusione beffarda che porta avanti i padroni di casa per 1-0. Pochi secondi più tardi arriva il raddoppio, ancora con Calabrese, che sfrutta una bella uscita dal pressing avversario e realizza la doppietta personale con un bel tiro che termina sotto la traversa. Gli ospiti non ci stanno e con un bel diagonale dimezzano lo svantaggio. Neanche il tempo di rimettere la sfera di gioco nel cerchio di centrocampo che arriva il gol del pari, con una ribattuta a pochi passi dalla linea di porta dopo una respinta di Scognamiglio. C’è anche il tempo per vedere un bel tiro da parte di Milo che pizzica il palo prima che la prima frazione di gioco si concluda sul risultato di 2-2.

Nella ripresa gli ospiti partono forte e sfiorano il gol del vantaggio con una conclusione non trattenuta da Scognamiglio che sfiora il palo. Al 23’ il CP Futsal realizza la rete del sorpasso con un tiro che si incastra sotto le gambe del portiere di casa. I locali non mollano e con Giacalone e Testa tentano di pervenire al pareggio ma la loro mira è imprecisa. Al 29’ mister Russo si gioca la carta del portiere di movimento, rischiando di subire più volte il gol del 2-4. A 5 minuti dalla fine grande occasione per Mazzocchi che calcia addosso al portiere avversario da buona posizione. A un minuto dalla fine Naser perde un brutto pallone in fase di impostazione e gli ospiti esultano per la quarta marcatura. Pochi secondi più tardi arriva anche il quinto gol del CP Futsal, che peró si distrae in fase difensiva e concede il terzo gol del Cus Napoli firmato da Esposito, che fissa il punteggio finale sul 3-5.