CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Trilem Casavatore 1-2

Febbraio 28, 2024

Sconfitta di misura per il Cus Napoli che perde in casa con il risultato di 1-2 contro la Trilem Casavatore.

Ad inizio partita il Cus Napoli passa subito in vantaggio con Giacalone, che con il sinistro trova l’angolino. La risposta degli ospiti non è tardiva e con una bella azione personale da parte di un proprio calcettista riportano il risultato sulla parità. La Trilem Casavatore prova a sfruttare il momento positivo e impegna con delle belle conclusioni Scognamiglio, il quale è molto attento e non si lascia sorprendere. A metà frazione grande occasione per Milo che spara sul portiere avversario da buona posizione. Poco più tardi ci prova anche Calabrese ma la sua mira è imprecisa. Al 17’ Naser ha la palla del raddoppio per i locali ma l’estremo difensore avversario gli nega la gioia del gol e la prima frazione si conclude sul risultato di 1-1.

Nella ripresa il Cus Napoli sfiora la rete con Daniele e Giacalone con delle conclusioni che vanno vicinissime ai pali della porta avversaria. Poco dopo Esposito colpisce la traversa con una bellissima giocata. Il Cus Napoli, nel tentativo di trovare il gol del vantaggio, si  scopre in fase difensiva e solo un grande Scognamiglio salva il risultato con dei grandi interventi. A 8 minuti dalla fine il Cus Napoli schiera il portiere di movimento e rischia di subire gol da parte degli ospiti, molto bravi a non lasciare spazi alla squadra di mister Russo. Ciò nonostante le occasioni in favore dei padroni di casa piovono con Daniele, Testa, Esposito e lo stesso Scognamiglio che si fanno parare i propri tentativi. Nei secondi finali super opportunità per Mazzocchi che da terra va a pochi centrimetri dal gol del vantaggio. Il Cus Napoli tenta il tutto per tutto fino al termine con il portiere di movimento ma a un secondo dalla fine arriva la beffa da parte della Trilem Casavatore, che conquista palla nella propria metà campo e la deposita nella porta sguarnita fissando il punteggio finale sul risultato di 1-2.