CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Parthenope – CUS Napoli 6-2

Febbraio 19, 2024

Il Cus Napoli perde con il risultato di 6-2 sul campo della Parthenope Futsal.

Nelle prime battute di gioco i padroni di casa si rendono subito pericolosi con delle conclusioni che impegnano Scognamiglio, che fa buona guardia e mantiene il risultato sullo 0-0. Al 6’ il Cus Napoli si affaccia nell’area di rigore avversaria con Sarnataro, ma la sua mira è imprecisa. Al 8’ la Parthenope Futsal passa in vantaggio con una sfortunata autorete di Milo, che nel tentativo di salvare su un avversario infilza Scognamiglio con la sfera di gioco che si infila all’angolino. Un minuto più tardi arriva il raddoppio dei locali con una bella azione personale da parte di un proprio calcettista che incastra il pallone proprio sotto l’incrocio dei pali. Il Cus Napoli non sta a guardare e 20 secondi più tardi con Sarnataro che si coordina bene dimezza lo svantaggio con un bel tiro a volo. Il Cus Napoli prova già nel primo tempo a inserire il portiere di movimento, rischiando più volte di subire il terzo gol. Al 12’ viene espulso un calcettista della Parthenope Futsal ma il Cus Napoli non riesce ad approfittare dei due minuti di superiorità numerica, creando poche occasioni da rete. Nel finale di frazione il Cus Napoli sbaglia un disimpegno in fase di costruzione e regala il terzo gol ai padroni di casa che fissano il punteggio alla pausa sul risultato di 3-1.

Nella ripresa la Parthenope Futsal è determinata nell’incrementare il vantaggio e sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il poker. Gli ospiti continuano a giocare con il “power play” nella metà campo avversaria ma finiscono col subire anche la quinta marcatura della compagine di casa. I padroni di casa mettono in discesa la partita con un’altra bella giocata da fermo che porta il risultato sul 6-1. Il Cus Napoli prova a rendere il passivo meno amaro con una bella rete da parte di Milo. Scognamiglio salva più volte la propria porta ed evita il settimo sigillo degli avversari. Nel finale Milo ha un’altra opportunità per realizzare un secondo gol personale ma spara alto da buonissima posizione. Il cronometro arriva allo zero e sancisce la sconfitta del Cus Napoli con il risultato di 6-2.