CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Virtus Campagna 2-2

Febbraio 14, 2024

Altro pareggio per il Cus Napoli che non va oltre il risultato di 2-2 contro il Virtus Campagna.

Nei primi minuti di gioco gli ospiti hanno una triplice occasione per sbloccare la partita ma Scognamiglio è bravissimo e respinge bene le conclusioni che arrivano dalle sue parti. Il Cus Napoli si rende pericoloso con Milo, che si libera di una marcatura e tenta il tiro da ottima posizione ma il suo tentativo viene sventato dall’estremo difensore avversario. La Virtus Campagna è molto abile sui calci piazzati e sugli sviluppi di un calcio d’angolo per centimetri sfiora la rete del vantaggio. I padroni di casa vanno vicinissimi al gol del vantaggio con De Lucia, che colpisce in pieno il montante con un calcio di punizione dal limite ben indirizzato. Al 18’ gli ospiti approfittano di una uscita pressing errata da parte dei locali e realizzano il gol dello 0-1, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte bene e ci prova con Giacalone e Calabrese che per poco non inquadrano lo specchio della porta avversaria. Poco più tardi gli ospiti raddoppiano con una bella azione conclusa sul secondo palo. Il Cus Napoli non ci sta e dimezza quasi subito lo svantaggio con un bel diagonale di Milo. Nei minuti successivi Scognamiglio tiene in partita il Cus Napoli con delle belle parate. A 8 minuti dal termine il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento, rischiando anche di prendere il terzo gol con la porta sguarnita. Nei minuti finali le occasioni in favore dei padroni di casa sono tantissime. A turno ci provano Calabrese, Giacalone, Esposito ed Albo ma la sfera di gioco non vuole saperne di varcare la linea di porta avversaria. A 21 secondi dalla fine Esposito può gioire con un bel tiro all’angolino che fissa il risultato finale sul 2-2.