CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Virtus Terzigno 2-5

Gennaio 15, 2024

Il Cus Napoli perde in casa contro il Virtus Terzigno con il risultato di 2-5.

Nei primi minuti di gioco non vi sono tante occasioni da gol e si segnalano solo una punizione dal limite di Calabrese ben parata dal portiere avversario e un tentativo dal limite dell’area di rigore degli ospiti che lambisce il palo. Il Cus Napoli a metà frazione ha una grande opportunità per sbloccare la partita con De Lucia, il quale fallisce un tiro libero. Due minuti più tardi i padroni di casa restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Sarnataro per somma di ammonizioni. Il Virtus Terzigno ne approfitta subito e al 16’ si porta in vantaggio. Il Cus Napoli non ci sta e con Mazzocchi ha la palla del pareggio ma il suo tentativo viene ben parato dal portiere ospite. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1.

Nel secondo tempo il Cus Napoli tenta la conclusione con Daniele e Giacalone ma i loro tentativi finiscono lontani dallo specchio della porta avversaria. Gli ospiti al 27’ raddoppiano con un tiro dritto all’angolino. Un minuto più tardi arriva il tris con un calcettista del Virtus Terzigno che anticipa in uscita Scognamiglio con un abile tocco di punta. Milo prova a scuotere i locali con una bella giocata ma il portiere avversario gli nega la gioia del gol. Al 32’ viene espulso il portiere ospite per aver fermato fallosamente Calabrese, il quale si poteva involare verso la porta. Pochi secondi dopo il rosso mostrato dagli arbitri arriva il gol di Ziello, che ribadisce in rete dopo un tiro di Daniele parato dal portiere e respinto dalla traversa. Un minuto più tardi Milo colpisce in pieno il palo con un’altra bella azione personale. Scognamiglio tiene più volte in partita il Cus Napoli ma sbaglia un intervento che provoca il quarto gol degli avversari al minuto 35. I padroni di casa inseriscono il portiere di movimento e con Esposito trovano il gol secondo gol con un bel tiro che bacia il palo e finisce in porta. Il Cus Napoli ci crede nella rimonta ma Scognamiglio colpisce in pieno il palo e nel finale il Virtus Terzigno chiude la contesa con il gol del risultato finale di 2-5.