CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Futsal Coast – CUS Napoli 4-1

Novembre 25, 2023

Sconfitta amara per il Cus Napoli che perde con il risultato di 4-1 sul campo del Futsal Coast.

Dopo pochi minuti di gioco gli ospiti si portano in vantaggio con un tiro dal centro di Milo che non lascia scampo al portiere della squadra di casa. Poco più tardi  il Futsal Coast perde un brutto pallone in fase di uscita pressing e regala a Milo la possibilità di raddoppiare ma il palo respinge inesorabilmente. Sono sempre i padroni di casa ad avere il pallino del gioco alla ricerca del pareggio che agguantano a pochi minuti dalla fine con un tiro sul quale nulla può Palladino. A pochi secondi dalla fine del primo tempo è il palo a respingere un tiro ravvicinato di Ziello. La prima frazione di gioco termina con il risultato di 1-1.

Ad inizio ripresa esce per infortunio Sarnataro privando il Cus del giocatore più rappresentativo ed esperto. I padroni di casa cercano disperatamente il vantaggio   ma il Cus tiene bene il campo respingendo ogni attacco avversario. A pochi minuti dalla fine il Fusal Coast trova il gol del vantaggio. Gli ultimissimi minuti il Cus tenta di raddrizzare il risultato giocando con il portiere di movimento e prende altri due gol sancendo di fatto il risultato sul 4 a 1.