CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Virtus Campagna – CUS Napoli 8-1

Ottobre 23, 2023

Pesante batosta per il Cus Napoli che perde nettamente con il risultato di 8-1 sul campo della Virtus Campagna.

Dopo una fase iniziale di studio, i padroni di casa sfiorano la rete del vantaggio con un tiro che colpisce il palo esterno. Il Cus Napoli non sta a guardare e con Sarnataro e Naser si affaccia nell’area di rigore avversaria con delle conclusioni che non impensieriscono il portiere locale. A metà frazione la Virtus Campagna si porta in vantaggio con una bella azione personale di un proprio calcettista che scarta Scognamiglio e deposita la sfera di gioco nella porta sguarnita. Il Cus Napoli tenta una reazione ma sono i padroni di casa ad avere la palla del raddoppio colpendo in pieno il montante. Gli ospiti, al 17’ trovano il gol del pareggio con Ziello, abile a smarcarsi e a sfruttare un passaggio perfetto di Leonese. Quest’ultimo, poco più tardi, ha la palla del sorpasso ma spara addosso al portiere avversario. A 23 secondi dal termine della prima frazione di gioco Ziello e Scognamiglio non si capiscono e la Virtus Campagna firma il gol del nuovo vantaggio. Il Cus Napoli accusa il colpo e rischia di subire anche il terzo gol.

Ad inizio ripresa la Virtus Campagna può subito provare ad incrementare il vantaggio, approfittando dell’espulsione di Ziello per somma di ammonizioni. Il Cus Napoli si difende bene e, ristabilità la parità numerica sfiora il gol con una punizione di Bennardo e un tentativo di Leonese che lambisce il palo. A 10 minuti dalla fine i padroni di casa firmano il tris per vie centrali. Il Cus Napoli è tramortito e Scognamiglio deve evitare il peggio. Quest’ultimo non può nulla in un paio di occasioni e la Virtus Campagna si porta rapidamente sul 5-1. Gli ospiti inseriscono il portiere di movimento ma finiscono con il subire la sesta marcatura da parte degli avversari. Nel finale la Virtus Campagna trova la via del gol altre due volte e fissa il punteggio finale sull’8-1.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!