CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Virtus Terzigno C5 – CUS Napoli 4-3

Settembre 24, 2023

Altra sconfitta per il Cus Napoli che perde con il risultato di 4-3 sul campo del Virtus Terzigno C5.

Dopo pochi minuti i padroni di casa si portano subito in vantaggio con un tiro dal centro che non lascia scampo al portiere del Cus Napoli, Scognamiglio. Poco più tardi, il Cus Napoli perde un brutto pallone in fase di uscita pressing e regala al calcettista del Virtus terzigno c5 la possibilità di raddoppiare. Quest’ultimo non si fa pregare davanti alla porta, e porta il risultato sul doppio vantaggio. Gli ospiti abbozzano ad una reazione con Giacalone e Laurato ma i loro tentativi non impensieriscono la retroguardia locale. Ci prova anche Leonese, ma la sua mira è imprecisa. Quest’ultimo, qualche minuto più tardi recupera una bella palla al limita dell’area di rigore ed infilza il portiere avversario in uscita con un freddissimo scavetto. Neanche il tempo di mettere la sfera di gioco a centrocampo che i padroni di casa siglano la terza rete con un tiro perfetto che bacia il palo e si insacca alle spalle di Scognamiglio. Nel finale di frazione il Cus Napoli prova a dimezzare lo svantaggio con Scognamiglio che gioca nella metà campo avversaria per creare superiorità numerica. Tuttavia un passaggio errato da parte dell’estremo difensore del Cus Napoli innesca un calcettista del Virtus Terzigno C5, il quale deve solo depositare la sfera di gioco nella porta sguarnita e chiudere la prima frazione di gioco sul 4-1.

Nella ripresa gli ospiti entrano sul rettangolo di gioco con un altro spirito e Ziello sfiora in un paio di occasioni la rete, colpendo prima il palo e, poi sparando fuori da buona posizione. Per il Cus Napoli tenta il bersaglio grosso anche Mazzocchi ma il suo tiro è centrale. Il Virtus Terzigno C5 si affaccia dalla parti di Scognamiglio raramente e quest’ultimo tiene a galla i suoi con delle belle parate. A 7 minuti dalla fine della partita segna ancora Leonese, che galvanizza i compagni nel cercare la rimonta. Qualche minuto dopo grande occasione per Esposito, che sfiora l’incrocio dei pali da ottima posizione. A 2 minuti dalla fine Scognamiglio gioca ancora nella metà campo avversaria e il Cus Napoli, con tanta energia spera di riagguantare il risultato. Il Portiere del Virtus Terzigno C5, con un rilancio colpisce in pieno il montante e una manciata di secondi dopo Esposito, sotto porta sigla il gol del -1. Tuttavia, il tempo a disposizione è soltanto di 7 secondi e il Virtus Terzigno C5 riesce a conservare il risultato fino alla sirena che li vede uscire dal campo vincitori con il risultato finale di 4-3.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!