Atletica 2020CommentiNewsAtletica Leggera: Simone Sposato vince il Campionato Regionale di salto triplo

Luglio 4, 2023

Campionato Regionale Allievi e Junior a Salerno 1 luglio e 2 luglio ad Avellino
Il nostro allievo Simone Sposato reduce dal successo ottenuto ai Campionati Italiani di Caorle, vince a mani basse il Campionato Regionale nel Salto Triplo, confermando la sua leadership.
Medaglia di Argento per Andrea Marcone nei m110hs Juniores
Medaglia di Argento per Maria Francesca Del Porto nei m100
Medaglia di Bronzo per Maria Francesca Del Porto nei m200

Campionato Regionale di prove Multiple Cadetti e Ragazzi a Napoli 24 e 25 giugno 2023
Medaglia di Bronzo per Francesco Morelli nella gara di Esathlon Cadetti che prova a gettare le basi per la convocazione ai prossimi Campionati Italiani Cadetti
Molto buona anche la prestazione di Andrea Vitale nel Tetrathlon che conquista il quarto posto