CNUCNU2023CommentiNewsCNU – Calcio: Il CUS Napoli si qualifica alle fasi finali

Maggio 4, 2023

Il Cus Napoli sconfigge di misura il Cus Cassino con il risultato di 1-0 e si qualifica alle fasi finali del Torneo CNU.

Nei primi minuti di gioco il Cus Napoli parte forte ed ha subito una grossa occasione di sbloccare la contesa con Cerrone che da buona posizione spara alto. Gli ospiti non stanno a guardare e creano opportunità soprattutto sul lato mancino del campo e con tiri da fuori che non impensieriscono il portiere del Cus Napoli, Teti. I padroni di casa difendono con ordine e provano a ripartire, sfruttando le doti offensive di Russo e Cerrone, ma anche la difesa del Cus Cassino fa buona guardia. Nell’ultima mezz’ora della prima frazione di gioco non vi sono grosse occasioni e il primo tempo termina sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo Cerrone scocca un fendente dalla trequarti dopo appena 19 secondi dal calcio d’inizio e per poco non trova il bersaglio grosso. I locali crescono e sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Grassi si stacca dalla marcatura avversaria e con un colpo di testa sfiora il gol del vantaggio. Al 78’ Cerrone sfugge in velocità sul filo del fuorigioco  e serve un pallone al centro per Russo, il quale deve solo spingere in porta il gol del vantaggio Cus Napoli. La reazione degli ospiti non si fa attendere e Teti deve salvare i suoi con una bella parata. Grassi sfiora l’autogol al 84’ con un colpo di testa che viene deviato sulla traversa sempre dal superlativo Teti. Il finale è rovente e saltano i nervi a un paio di calciatori del Cus Cassino, che vengono espulsi dal direttore di gara. Dopo 5 minuti di recupero e con il Cus Cassino tutto proiettato nell’area di rigore avversaria l’arbitro decreta la fine della partita e sancisce la vittoria del Cus Napoli per 1-0 con conseguente qualificazioni alle fasi finali del torneo CNU.