CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – CP Futsal 5-5

Marzo 20, 2023

Pareggio interno per il Cus Napoli che non va oltre il punteggio di 5-5 con il CP Futsal.

Nelle prime battute di gioco subito una grande occasione per De Caro, il quale non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da buona posizione. Non passa neanche un minuto e De Caro salta agilmente il portiere ospite e deposita la sfera di gioco nelle rete sguarnita, portando in vantaggio il Cus Napoli. La reazione del CP Futsal non si fa attendere e vede negarsi il gol del pareggio prima dal palo e poi da Baldini, il quale si distende e salva la porta del Cus Napoli. Padroni di casa vicini al raddoppio al 5’ con Mazzocchi che calcia a botta sicura ma il portiere del CP Futsal è autore di un vero e proprio miracolo. Il CP Futsal non sta a guardare e colpisce in pieno la traversa. Poco più tardi il Cus Napoli si salva a pochi metri dalla linea di porta con Giacalone e Baldini, con il CP Futsal che era già pronto ad esultare. Il gol del pareggio arriva comunque, al 12’ con una conclusione all’angolino che lascia di sasso l’incolpevole Baldini. Il Cus Napoli non demorde e con Mazzocchi si riporta immediatamente in vantaggio. I locali sfiorano anche il tris con due pali colpiti rispettivamente da De Caro e Solombrino. Un colpo di testa di Sarnataro lambisce il palo e termina di poco fuori. Quest’ultimo a pochi secondi dalla fine del primo tempo calcia in maniera potente e precisa una punizione dal limite e non lascia scampo al portiere ospite, portando il risultato al riposo sul 3-1.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte fortissimo e sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato trova il poker con Giacalone, che insacca sotto la traversa. Il CP Futsal non ci sta e tenta più volte la conclusione dal limite dell’area di rigore, sulla quale Baldini fa buona guardia. Intorno alla mezz’ora di gioco viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti per fallo di mano da parte di Giacalone. Dal dischetto la compagine del CP Futsal non fallisce e si riporta a -2. A 8 minuti dalla fine il CP Futsal inserisce il portiere di movimento ma finisce col subire il gol a porta vuota del 5-2 da parte di Mazzocchi. Il Cus Napoli si difende con ordine e non lascia spazi al “power play” degli avversari. Il gol del 5-3 arriva a 3 minuti e mezzo dalla fine e le certezze difensive dei padroni di casa iniziano a sgretolarsi. Solombrino ha una grande occasione per siglare il sesto gol del Cus Napoli ma l’estremo difensore avversario si rende protagonista di un altro grande intervento in spaccata. Poco più tardi arriva il 5-4 e a due minuti dalla fine gli ospiti pervengono al pareggio, sfruttando sempre la superiorità numerica nella metà campo del Cus Napoli. Nel finale scocca la conclusione dalla distanza capitan Giacalone ma non ha fatto i conti con l’ennesima parata da parte del portiere del CP Futsal che blinda la sua porta e il risultato finale di 5-5.