CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Olympique Sinope 5-5

Febbraio 20, 2023

Il Cus Napoli pareggia in casa contro l’ Olympique Sinope con il risultato di 5-5.

Nei primi minuti di gioco il Cus Napoli mette pressione agli ospiti e costruisce delle belle occasioni da gol con Esposito e Solombrino che si fanno parare le proprie conclusioni. A passare in vantaggio, tuttavia, é l’ Olympique Sinope con un tiro dal limite dell’area di rigore che sorprende Baldini. Il raddoppio non si fa attendere, e arriva grazie a una prodezza di un calcettista dell’ Olympique Sinope che incastra il pallone sotto l’incrocio dei pali. I padroni di casa non ci stanno e con De Caro, ben appostato sul secondo palo, dimezzano subito lo svantaggio. Il Cus Napoli sfiora il gol del pari con Esposito e Mazzocchi ma gli ospiti concretizzano ogni occasione e firmano il terzo gol. Nel finale il Cus Napoli conquista un tiro libero con Esposito che prontamente Solombrino trasforma in gol e si va al riposo sul risultato di 2-3.

Nella ripresa i locali partono fortissimo e con Esposito, caparbio nel recuperare palla nella metà campo avversaria, pervengono al pari. Gli ospiti non ci stanno e impegnano più volte Baldini, il quale si rifugia in angolo. Quest’ultimo non può nulla su una conclusione che si infila dritta all’angolino e gli avversari si riportano in vantaggio. I padroni di casa non demordono e ci provano con Sarnataro e Albo, che non inquadrano lo specchio della porta. Il pareggio é griffato capitan Giacalone, con un sinistro che non lascia scampo al portiere avversario. A 4 minuti dal termine il Cus Napoli passa in vantaggio con una punizione di Giacalone che trafigge nuovamente l’estremo difensore dell’ Olympique Sinope, il quale é costretto a raccogliere la sfera di gioco solo dopo che abbia varcato la linea di porta. Gli ospiti inseriscono il portiere di movimento e realizzano il gol della nuova parità a 2 minuti dalla fine. L’ Olympique Sinope cerca i 3 punti e continua a giocare con la superiorità numerica nella metà campo del Cus Napoli. A pochi secondi dal termine viene espulso un calcettista ospite e il Cus Napoli va vicino al bersaglio grosso con Albo che non trova la porta. Il cronometro arriva allo zero e le due compagini si dividono la posta in palio pareggiando con il risultato finale di 5-5.