CommentiNewsBasket – Campionato Nazionale Dilettanti UISP: Aeroaccademia – CUS Napoli 63-65

Dicembre 13, 2022

Vittoria esterna della compagine Cusina sul campo della Accademia Aeronautica. Partita giocata su alti livelli di intensità difensiva per entrambe le squadre, che chiudono il primo tempo sul 29 pari. Nella ripresa gli avversari piazziano un parziale di fine terzo quarto di 20-10 , ma i Cusini non si scompongono e nel quarto quarto recuperano. Ad un minuto dalla fine i Cusini vanmo sopra per poi chiudere e vincere la partita dopo vari viaggi in lunetta.
Parziali.: 15-16 ,14-13 ,20-10,14-26.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!