CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Futsal Terzigno 4-6

Novembre 7, 2022

Sconfitta casalinga per il Cus Napoli che perde con il risultato di 4-6 contro il Futsal Terzigno.

Partita che comincia subito a ritmi altissimi. Gli ospiti sfiorano il gol del vantaggio iniziale con Sacco che salva prima che la palla varchi la linea di porta. La risposta del Cus Napoli non si fa attendere con Maddalena che colpisce in pieno il montante. Il Futsal Terzigno impegna più volte Giancotti che non si lascia sorprendere. All’ 8’ i padroni di casa non riescono a sfruttare una bella opportunità e sul capovolgimento di fronte subiscono il gol del vantaggio avversario a causa di una sfortunata deviazione di Giacalone nella sua porta. Il Cus Napoli si distrae in fase difensiva e sugli sviluppi di un calcio piazzato subisce il secondo gol. Poco più tardi il Futsal Terzigno approfitta del momento di sbandamento del Cus Napoli e realizza altre due marcature con delle belle azioni corali. Il Cus Napoli prova a riaprire la partita con Sacco e Solombrino ma le loro conclusioni sono imprecise. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-4.

Nel secondo tempo i locali partono bene e creano subito i presupposti per realizzare un gol ma Sacco e Maddalena perdono il duello con il portiere avversario. Gli ospiti, nonostante un atteggiamento sornione, segnano al primo acuto nella ripresa e portano il punteggio sul +5. Il Cus Napoli non demorde, nonostante il punteggio pesantissimo e con Solombrino trova la via della rete, che quantomeno dà speranza. A 10 minuti dalla fine mister Russo si gioca il tutto per tutto con il portiere di movimento ma finisce col subire il gol dell’1-6 da parte del portiere avversario. I locali non mollano e con una zampata di Sarnataro realizzano il 2-6. Poco più tardi, ancora Solombrino realizza il terzo gol per i suoi con una bella azione personale e vivacizza il finale di partita. Neanche un minuto dopo Palmieri spaventa gli ospiti, con una conclusione ravvicinata che termina alta. Passano 30 secondi e capita un’altra occasione nei piedi di Solombrino, il quale impegna il portiere ospite. La reazione del Cus Napoli è rabbiosa ma tardiva e il gol di Sarnataro su rigore serve solo a fissare il punteggio finale sul 4-6.