CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Futsal Guadagno Pack 5-4

Febbraio 14, 2022

Grande vittoria per il Cus Napoli che si impone con il risultato di 5-4 contro il Futsal Guadagno Pack.

Pronti via e grande occasione per Solombrino che non riesce a battere a rete da buona posizione. Poco dopo lo stesso Solombrino incrocia magistralmente e porta in vantaggio i padroni di casa. La reazione del Futsal Guadagno Pack non si fa attendere colpendo in pieno la traversa con una conclusione da fuori area. Qualche secondo più tardi sugli sviluppi di una rimessa laterale gli ospiti pervengono al pareggio. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro del campo che il Futsal Guadagno Pack si porta in vantaggio con un tiro angolatissimo che non lascia scampo ad un incolpevole Scognamiglio. Quest’ultimo a metà di frazione si rende protagonista con delle parate che tengono a galla i suoi. Il Cus Napoli non demorde e con il giovane Esposito sfiora il gol del pareggio con il portiere avversario che si oppone alla sua bella conclusione che avrebbe meritato maggiore fortuna. Nei minuti finali di primo tempo i locali colpiscono in pieno una traversa grazie ad una bella conclusione al volo di Solombrino e si divorano il gol del pareggio con Mormone che colpisce il palo a porta completamente sguarnita, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-2.

Nel secondo tempo i padroni di casa partono fortissimo e con D’Avalos sfiorano più volte il gol del pareggio. Pareggio che arriva sull’asse Sarnataro-Solombrino con quest’ultimo che batte il portiere avversario da buona posizione. Il Cus Napoli, tuttavia, si distrae in fase difensiva e concede il terzo gol agli avversari. Ciò nonostante la squadra di Mister Russo non si abbatte e sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova una deviazione di un avversario riportandosi sul risultato di parità. I Calci piazzati sono importanti in questo sport e poco dopo, sempre su azione da corner, un’ incornata di Solombrino porta di nuovo in vantaggio la squadra locale. Solombrino, dopo aver realizzato la tripletta personale, appare ispiratissimo e confeziona un assist al bacio per Mormone che porta il Cus Napoli avanti di 2 gol. Gli ospiti inseriscono il portiere di movimento e Scognamiglio deve fare gli straordinari per salvare la sua porta. Tuttavia, quest’ultimo nulla può su una conclusione colpevolmente deviata da qualche compagno e il risultato della partita è di nuovo in bilico. Esposito gioca una partita brillante e nei minuti finali sfiora il gol arrivando in scivolata sul secondo palo. Lo stesso Esposito nel giro di pochi minuti si guadagna tre falli che portano la squadra di casa a calciare un tiro libero. Mormone si lascia parare la propria conclusione e non chiude la partita. Il Cus Napoli si difende con ordine e il cronometro arriva allo zero sancendo la loro vittoria con il risultato di 5-4.