CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Futsal Coast 1-6

Febbraio 1, 2022

Pesante sconfitta casalinga per il Cus Napoli che cede con il risultato di 1-6 ai danni del Futsal Coast.

Avvio promettente da parte del Cus Napoli che conquista subito un calcio di rigore. Capitan Giacalone si incarica di battere il penalty ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere ospite. Il Cus Napoli pochi minuti dopo passa comunque in vantaggio con un bel destro dal limite di Solombrino che non lascia scampo al portiere avversario. I padroni di casa hanno l’occasione di raddoppiare con Sacco ma il suo tiro viene ben parato dall’estremo difensore del Futsal Coast. Ospiti che pervengono al pareggio sugli sviluppi di un fallo laterale, che sorprende totalmente la retroguardia di casa, la quale credeva che la rimessa fosse in proprio favore. Il Cus Napoli si innervosisce e pochi minuti dopo subisce il gol dell’1-2. A cavallo della prima frazione di gioco ci prova Esposito ma il suo diagonale termina a lato. Al 14’ grande azione personale di un calcettista del Futsal Coast, il quale supera un paio di avversari sulla sinistra e serve un cioccolatino al proprio compagno, che deve solo depositare in rete. Nei minuti successivi Scognamiglio si rende protagonista di ottime parate e tiene in partita i suoi. Nei minuti finali il Cus Napoli hanno la grande occasione di dimezzare lo svantaggio con un tiro libero ma Sacco calcia centralmente e non sorprende il portiere ospite. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 1-3.

Nel secondo tempo partono forte gli ospiti, che si portano immediatamente sull’1-4. Il Cus Napoli non ci sta e con D’Avalos e Mormone prova a rientrare in partita. I loro tentativi, tuttavia, non inquadrano lo specchio della porta. Dopo qualche minuto ci prova Sacco con un tacco volante ma anche il suo tentativo acrobatico termina fuori. A dieci minuti dalla fine il Futsal Coast realizza anche il quinto gol con una bella azione corale che coinvolge tutti e 5 i giocatori presenti sul rettangolo di gioco. I locali inseriscono il portiere di movimento ma non è proprio giornata. Scognamiglio, infatti, calcia a botta sicura ma colpisce il palo pieno. Nel finale il portiere del Futsal Coast recupera una palla nella propria area di rigore e con un rilancio la deposita nella porta sguarnita, siglando il gol dell’ 1-6, risultato con il quale termina la partita.