CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Virtus Libera Forio – CUS Napoli 6-7

Gennaio 24, 2022

Grandissima vittoria del Cus Napoli che espugna il campo della Virtus Libera Forio con il risultato di 6-7.

Partenza sprint per il Cus Napoli con Sacco che impegna l’estremo difensore avversario. Sul calcio d’angolo successivo Giacalone sigla lo 0-1 con una conclusione delle sue da fuori area. Reazione immediata da parte della Virtus Libera Forio che colpisce in pieno un montante. Il Cus Napoli non si lascia intimorire e qualche minuto più tardi raddoppia con una grande azione di Solombrino che propizia il gol di D’Avalos. Gli ospiti approfittano degli ampi spazi lasciati dagli avversari e Naviglia realizza il tris ben servito da Palmieri. A metà prima frazione i padroni di casa impegnano più volte Scognamiglio, il quale è bravissimo a neutralizzare i tentativi degli avversari. I locali hanno anche l’opportunità di accorciare le distanze con un paio di tiri liberi. Sul primo Scognamiglio è bravissimo nel respingere in spaccata mentre il secondo viene calciato malamente a lato. Anche il Cus Napoli ha la possibilità di implementare il proprio vantaggio con due tiri liberi ma Sacco fallisce entrambi i tentativi. Lo stesso Sacco nel finale ci prova con un diagonale che termina di poco fuori. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-3.

Nel secondo tempo la Virtus Libera Forio parte bene e accorcia immediatamente le distanze. Due minuti più tardi brividi lungo la schiena di Scognamiglio, il quale non può nulla su una conclusione scagliata dalla distanza che si infrange sul palo. Gli ospiti non ci stanno e con D’Avalos riportano il vantaggio a +3, con il portiere della Virtus Libera Forio non esente da colpe. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio d’angolo segnano il 2-4. Tuttavia l’estremo difensore della squadra di casa combina la “frittata” atterrando Sacco al limite dell’area e si fa inevitabilmente espellere. Il Cus Napoli sugli sviluppi del calcio piazzato approfitta della superiorità numerica e con Solombrino si porta sul 2-5. Qualche minuto più tardi D’Avalos suggella una grande prestazione con il suo terzo gol personale e il sesto complessivo per il Cus Napoli. La Virtus Libera Forio non molla e inserisce il portiere di movimento portandosi sul 3-6. Solombrino ristabilisce le distanze qualche minuto più tardi depositando la palla nella porta sguarnita. Nel finale Palmieri viene espulso per somma di ammonizioni e i padroni di casa si portano fino al -1. Ciò nonostante il Cus Napoli non si disunisce e riesce a portare i tre punti a casa con il risultato finale di 6-7.