CommentiNewsVolley – serie C Millennials: CUS Napoli – PadulaAthena 1-3

Aprile 15, 2021

Prima partita di campionato di Serie C/F Millennials per il Cus Napoli che perde in casa sul 1-3 contro PadulaAthena.
Non un buon inizio per le nostre atlete che faticano a trovare il ritmo giusto e vengono trasportate alla prima sconfitta.
Su un parziale di 25-15 le Ospiti si aggiudicano il primo Set.
Nel secondo Set la squadra di casa tenta una ripresa sin dalle prime battute di gioco, grazie agli ottimi servizi del nostro numero 15 Francesca Cappuccio (posto 4) che intimorisce la ricezione avversaria; risultato che purtroppo non fa merito alle nostre atlete e sul punteggio di 25-21 sancisce la fine del secondo set vinto dagli ospiti.
Terzo set all’insegna di un ritmo di gioco elevato che infastidisce la squadra ospite grazie anche agli ottimi servizi del numero 99 MariaVittoria Mezzino che con 7 servizi di fila riesce a piegare la difesa avversaria; Risultato quasi del tutto ribaltato dalla squadra di casa che conquista il terzo set con un punteggio parziale di 25-19.
Sul quarto e ultimo set la squadra ospite trova e impone un ottimo ritmo portandosi in vantaggio sulle atlete di casa, sancendo la vittoria con un risultato di 25-18.