CommentiCalcio a 5 – under 21: Reghinna Minor – CUS Napoli 4-1

Gennaio 20, 2020

Sconfitta per 4-1 per il Cus Napoli under 21 contro i pari età della Reghinna Minor.

Sin dalle prime battute di gioco il Cus Napoli parte bene e al 5’ la sblocca con una ripartenza perfetta capitalizzata da Saggiomo . Poco più tardi ci prova Sacco ma il portiere locale si oppone. I padroni di casa crescono con il passare dei minuti e impegnano più di una volta Paladino. Tuttavia il Cus Napoli in ripartenza si rende pericoloso con Baiano che si divora il raddoppio. Poco dopo sugli sviluppi di un calcio piazzato ci prova Sacco ma il suo destro non inquadra lo specchio della porta. La Reghinna Minor non ci sta e al 21’ colpisce in pieno il palo. Tuttavia il Cus Napoli ha una grande occasione con Canfora ma il suo colpo di testa viene salvato in extremis dal portiere di casa. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1.

Nel secondo tempo i locali partono benissimo e nel giro di pochi minuti si portano sul 2-1. Il Cus Napoli non demorde e si affida alle conclusioni di Baiano e di Sacco ma su entrambe si oppone l’estremo difensore della Reghinna Minor. Poco più tardi ancora Sacco prova ad impensierire il portiere avversario con una conclusione dal limite dell’area. Il Cus Napoli prova in tutti i modi a trovare il gol del pareggio ed ha un’altra grande occasione con Canfora ma il portiere della Reghinna Minor è in stato di grazia e non si fa sorprendere. Al 25’ i padroni di casa si portano sul 3-1 approfittando di una grande ingenuità da parte degli ospiti. Nel finale il Cus Napoli inserisce il portiere di movimento ma finisce col subire il quarto gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-1.