TuttoVolley – Serie C: Tipografia Graziano BN – CUS Napoli 2-3

Dicembre 12, 2016

Volley - Tipografia Graziano vs CUSLe ragazze di Mr.Ruocco si spostano nel beneventano per giocare quella che potenzialmente potrebbe essere la quinta vittoria consecutiva. La partita nel campo avversario non sembra dover essere difficile, il primo set infatti è a favore della nostra compagine, fin quando sul risultato di 23-17 le nostre sembrano subire un black out che gli costa il set. Brutta batosta, ma le ragazze non ci stanno e portano a casa il secondo set dopo circa quaranta minuti finendo con un parziale di 33-31. Si ritorna in campo il morale è alto e la voglia di chiudere è tanta, il terzo set si gioca ad un ritmo più lento, ma le sorti non cambiano, le nostre ragazze vincono anche questo e si preparano al quarto set. Quest’ultimo però è giocato con un pizzico di concentrazione e cattiveria agonistica in meno, che pesano e fanno vincere il set alle avversarie. Il quinto set, quello decisivo le nostre non vogliono perderlo e vogliono portare a casa i due punti. Si inizia bene, le nostre ragazze non vogliono concedere nulla e detto fatto, il quinto set viene vinto, le nostre ragazze con questa si portano a cinque partite vinte consecutivamente, ma questa è stata una vittoria sofferta! Adesso pronti e concentrati per il prossimo match!