TuttoCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Sammaritana C5 2-3

Dicembre 12, 2016

2016_12_10 CUS - Sammaritano (4)Altra sconfitta per il CUS Napoli che perde per 2-3 contro la Sammaritana C5.
Partita che inizia con una fase di studio e con le due compagini che non riescono a scardinare le difese avversarie. Intorno alla metá del primo tempo si mette in luce Marasco che con un’azione personale riesce ad arrivare alla conclusione che sibila alla destra del palo. Poco dopo ci prova Cirelli con un colpo di testa, ma il suo tentativo viene sventato sulla linea da un difensore della Sammaritana. Poco più tardi ancora Cirelli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tenta di impensierire la difesa ospite ma il suo tiro termina a lato. Nel momento migliore del CUS Napoli la Sammaritana si porta in vantaggio con un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore che passa sotto la barriera dei padroni di casa. Nel finale di frazione gli ospiti vanno vicini allo 0-2 con un tiro che sfiora il palo. Il primo tempo si conclude, dunque, sullo 0-1.
La seconda frazione di gioco si apre con il CUS Napoli determinato a pervenire al pareggio. Al 4′ Marasco scocca un tiro dalla lunga distanza che centra in pieno il palo. Neanche un minuto dopo, lo stesso Marasco riesce a siglare l’1-1 con una conclusione che termina sotto la traversa. Pochi minuti più tardi la Sammaritana C5 ritorna in vantaggio con un tocco ravvicinato di un proprio calcettista dopo la respinta di Lobasso. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti trovano anche il terzo gol, anche se in maniera molto fortuita, con un tiro dal limite dell’area di rigore che viene deviato da Di Pietro e mette fuori causa Lobasso. Il CUS Napoli tenta il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento. Superioritá numerica che pesa al 22′ con Di Pietro che riesce a siglare il 2-3 e a dare nuova linfa al finale. I minuti finali sono un’assedio con il CUS Napoli tutto proteso nell’area della Sammaritana C5. L’occasione migliore capita tra i piedi di Avallone ma incredibilmente da pochi metri non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Nell’ultimo minuto di recupero gli ospiti incappano nella regola dei sei falli. Dal tiro libero si presenta Avallone che si lascia parare la propria conclusione. Subito dopo l’esecuzione del tiro l’arbitro decreta la fine della partita e sancisce la vittoria della Sammaritana C5 per 2-3.

2016_12_10 CUS - Sammaritano (5) 2016_12_10 CUS - Sammaritano (3) 2016_12_10 CUS - Sammaritano (2) 2016_12_10 CUS - Sammaritano (1)