TuttoCalcio a 5 Serie C2: FC Maracanà – CUS Napoli 2-5

Novembre 2, 2015

CA5 C2 - Maracanà vs CUS Napoli (8)Blitz esterno del CUS Napoli che ottiene una bella vittoria sul campo del Maracaná. Partita caratterizzata dal forte vento e dal tanto agonismo da parte delle due squadre.
Match che inizia con le prime incursioni da parte dei padroni di casa, che portano al vantaggio di Barbi, che sfrutta al meglio un capovolgimento di fronte e con il destro insacca alle spalle di Netti. Il CUS Napoli cerca di rispondere immediatamente al gol del vantaggio, con tiri spesso dalla lunga distanza, che trovano le respinte del portiere. Quando si pensa che la porta sia stregata arriva il pareggio di Mocerino, che con un bel diagonale realizza l’1-1. In rapida successione arrivano i gol di Miccoli, sugli sviluppi di una punizione ravvicinata, e di Solombrino, che trova un gran gol sotto la traversa, che chiudono il primo tempo sull’1-3.
La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con il Maracaná che trova, prima, un palo clamoroso con De Rosa, e poi, la rete ancora con Barbi. Ciò nonostante gli ospiti continuano a fare il proprio gioco, non concretizzando delle occasioni favorevoli. Alla fine é De Simone con la punta del piede destro a realizzare il 2-4. Pochi minuti dopo, lo stesso De Simone realizza ancora, firmando la personale doppietta, con un gol di pregevole fattura, fissando il risultato finale sul 2-5.