TuttoBasket – Promozione: Cestitica Benevento – CUS Napoli 71-42

Novembre 2, 2015
PC CUS-Flavio Basket (2)Pesante sconfitta per i ragazzi di coach Valentino, la terza consecutiva. I cusini affrontano la prima in classifica Cestistica Benevento. Il Cus parte forte e deciso a giocarsi la partita, peccato che il tutto dura appena un quarto di gioco che al termine segna 14 a 13 per la squadra ospite.
Dal secondo quarto si assiste a tutt’altra gara. La cestistica spinge sull acceleratore e il cus non riesce a tenere il ritmo. La difesa appare non piu solida come l’anno precedente e causa l’ottima precisione al tiro del Benevento il secondo quarto segna piu 15 per la cestistica. Il secondo tempo procede allo stesso modo e sulla sirena il referto segnerà:  Benevento 71- Cus Napoli 42.
Sabato si affronta in casa il Marcianise, partita almeno sulla carta abbordabile.