NewsCNU – Basket: CUS Napoli – CUS Firenze 74-62

Maggio 9, 2017

2017_05_08-cnu-pcm-cus-na-cus-fi-19Vince il CUS Napoli con uno scarto superiore ai tre punti, necessario a ribaltare la sconfitta dell’andata (66-63), qualificandosi per la fase finale del Campionato Nazionale Universitario, che si disputerà a Catania dal 14 al 18 giugno.
Grande è la soddisfazione di coach Valentino e dei suoi ragazzi che, non senza difficoltà, sono riusciti a superare un avversario ostico e molto determinato. I complimenti infatti, vanno riservati anche ai ragazzi di Firenze, autori di una prestazione comunque più che positiva.
L’inizio di gara è tutto degli ospiti, che chiudono il primo quarto in ampio vantaggio. Decisiva la reazione di Nagar e compagni nel secondo periodo, col risultato che ritorna in equilibrio. Nella terza frazione i napoletani completano la rimonta e si portano in vantaggio. Vantaggio mantenuto e incrementato nel quarto periodo, nonostante i tentativi di recupero dei fiorentini.