TuttoCalcio a 5 – Serie C2 2014/15: Soccer Vip Club – CUS Napoli 4-4

Dicembre 1, 2014

CUS-Stella Calcio a 5 (1)Siamo alla ottava giornata di campionato di calcio a 5 serie C2 girone B dove il Cus Napoli è impegnato a giocare sul campo del Soccer Vip Club.
Un match molto intenso, quello giocato dai ragazzi di mister Russo, che cingono sotto assedio la metà campo dei vomeresi per circa quindici minuti, prima di passare in doppio vantaggio con due reti di Raffio. Una gestione della gara eccellente per i partenopei, che hanno alcune nitide occasioni per aumentare il vantaggio, ma la bravura del portiere ospite si oppone ai ragazzi del Cus Napoli. I vomeresi, invece, optano più per un gioco difensivo condito da ripartenze velenose, contenute dalla squadra ospite; ripartenze e qualche errore difensivo portano il Vip Club ad accorciare le distanze prima ed a pareggiare e portarsi subito in vantaggio dopo; ma il Cus Napoli non ci sta e negli ultimissimi minuti raggiunge il pareggio con Solombrino. Nella ripresa il Cus Napoli è più determinato e cerca il vantaggio con azioni rapide che non si finalizzano in gol solo per la bravura del portiere ospite ma una ripartenza del Vip Club nata da un errore della squadra del Cus Napoli riporta i vomeresi in vantaggio; la veemente reazione del Cus Napoli li porta negli ultimi secondi di gara al più che meritato pareggio con Solombrino. Il triplice fischio finale sancisce il pareggio tra le due squadre per 4 a 4. Un plauso a mister Russo ed ai ragazzi del Cus Napoli che hanno dimostrato grande professionalità in un ambiente molto ostico.