TuttoPallacanestro – Promozione 2014/15: CUS Napoli – AICS Caserta 63-45

Dicembre 1, 2014

20141129_181456Siamo giunti alla settima gara del campionato maschile di basket promozione e il Cus Napoli affronta il Basket Caserta che registra 6 punti in classifica. I Cusini partono fortissimi, difesa impenetrabile e attacco ragionato. Il primo quarto si chiude con un parziale di 20 a 6. Il Basket Caserta prova a reagire impostando una difesa pressing tutto campo che dà qualche risultato ma non quanto sperato. L’intervallo registra Cus Napoli 32 Basket Caserta 16. Il terzo e ultimo quarto è semplice amministrazione del vantaggio acquisito. La partita si conclude sul risultato di 63 a 45 per i ragazzi di coach Valentino.
Nonostante le numerose assenze nelle file cusine, il Cus guadagna altri 2 punti preziosissimi e conferma di essere un’ottima squadra.