CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Casalnuovo Guadagno Pack 2-1

Marzo 6, 2023

l Cus Napoli vince in rimonta con il risultato di 2-1 contro il Casalnuovo Guadagno Pack.

Nei primi minuti di gioco le due compagini non affondano il colpo e non ci sono grossa occasioni da gol. Ad aprire gli indugi è il Cus Napoli con una bella spizzata di testa da parte di Solombrino. Poco dopo gran tiro scoccato da Sarnataro che non inquadra lo specchio della porta avversaria. Gli ospiti tentano la conclusione prettamente con dei tentativi dal limite, sul quale Baldini fa buona guardia. Quest’ultimo non può nulla su una grande giocata da parte di un calcettista del Casalnuovo Guadagno Pack, che salta in velocità Solombrino sull’ out di destra e sfodera un tiro a incrociare che termina nell’angolino. Il Casalnuovo Guadagno Pack tenta di rafforzare il proprio vantaggio ma sulla loro strada trovano un ottimo Baldini che salva più volte il Cus Napoli. Padroni di casa che nel finale di frazione hanno due belle occasioni con Mazzocchi ed Esposito, che non riescono a colpire da buona posizione. Si va al riposo sul risultato di 0-1.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte subito forte e sfiora a più riprese il gol del pareggio con Sarnataro e Solombrino. Ci prova anche De Caro ma il suo tiro è fiacco e termina docile tra i guantoni del portiere del Casalnuovo Guadagno Pack. I locali riescono a pervenire al pareggio con un tiro preciso di piatto destro da parte di Sarnataro. A questo punto il Cus Napoli alza il baricentro e crea grosse occasioni da gol, con Esposito, Sarnataro e Solombrino che non riescono a battere a rete. Il Casalnuovo Guadagno Pack non sta a guardare e impegna ancora Baldini con dei tiri ben indirizzati. Il Cus Napoli ha una clamorosa doppia occasione con Solombrino e Mazzocchi, ma entrambi si fanno parare i loro tentativi. Solombrino è anche sfortunato quando mira l’incrocio dei pali e l’estremo difensore avversario devia la sfera di gioco con la testa, in maniera casuale, negando il vantaggio ai locali. Poco più tardi Baldini è straordinario ed è autore di due incredibili parate che tengono il risultato sulla parità. Il Casalnuovo Guadagno Pack, si divora il gol del vantaggio su una ripartenza e il Cus Napoli conquista il tiro libero. Dai 9 metri si presenta Solombrino ma il suo tiro viene sventato in angolo. Passa un minuto e Solombrino ha un’altra grande occasione ma non riesce a depositare la sfera di gioco in rete dopo aver saltato il portiere ospite. Nel finale capitan Giacalone riesce a trovare il pertugio giusto e porta in vantaggio il Cus Napoli ma c’è ancora un brivido che corre lungo la schiena dei calcettisti e di mister Russo: a un secondo dalla fine un giocatore del Casalnuovo Guadagno Pack si gira bene e colpisce la parte esterna del montante. Il cronometro arriva allo zero e il Cus Napoli può festeggiare la conquista dei 3 punti e il ritorno alla vittoria con il risultato finale di 2-1.