CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Futsal Coast – CUS Napoli 5-1

Ottobre 10, 2022

Altra sconfitta per il Cus Napoli che perde in casa del Futsal Coast con il risultato di 5-1.

Dopo una fase iniziale di stallo gli ospiti ci provano con Giacalone autore di una bella girata che termina a lato. Poco dopo Solombrino ha una grande occasione tra i piedi ma un controllo di troppo della sfera di gioco non gli permette di battere al meglio verso la porta avversaria. Passano pochi scampoli e il Cus Napoli si rende ancora pericoloso con Maddalena e con Carannante che impegnano seriamente il portiere di casa.  All’ 8’ grandissima occasione per Palmieri il quale calcia altissimo da buona posizione. Nel momento migliore del Cus Napoli, i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro che sorprende Di Falco, che fino a quel momento era stato poco chiamato in causa. Il Futsal Coast, neanche due minuti più tardi, colpisce in pieno un incrocio dei pali che illude alcuni presenti sugli spalti, che gridavano al gol. Secondo gol che arriva poco più tardi, con un’azione che si conclude sul secondo palo. Il Cus Napoli non demorde e con Esposito e Contaldi prova a creare i presupposti per dimezzare lo svantaggio. Questo non accade, anzi, i locali partono in contropiede in tre contro il portiere ma incredibilmente si divorano il terzo gol e graziano il Cus Napoli. Il primo tempo si chiude con sul risultato di 2-0.

Nel secondo tempo il Cus Napoli entra in campo con un altro piglio e crea subito due occasioni da gol con Palmieri e Inno, ma il portiere avversario respinge in entrambi i casi. Ci prova anche Maddalena ma la sua conclusione termina a lato con una deviazione. Il Futsal Coast é mortifero in contropiede e su uno di questi realizza il terzo gol che sembra tagliare le gambe agli ospiti. Tuttavia il Cus Napoli non demorde e realizza un gol sull’asse Giacalone-Inno, con quest’ultimo che deve solo depositare in rete l’assistenza del compagno. A ben 10 minuti dalla fine, poiché il Cus Napoli non riesce a trovare molti varchi per poter concludere verso la porta avversaria, mister Russo inserisce il portiere di movimento e ha due grosse occasioni con Palmieri e Maddalena. Il primo, calcia altissimo da buona posizione mentre il secondo si lascia parare il proprio tiro insidioso e potente. Il Cus Napoli ci prova a rientrare in partita ma finisce col subire due reti che fissano il risultato finale sul 5-1.