CommentiNewsCalcio a 5 – serie C1: Casagiove Futsal Club – CUS Napoli 7-5

Marzo 14, 2022

Battuta d’arresto per il Cus Napoli che perde contro il Casagiove Futsal con il risultato di 7-5.

Ottima partenza della squadra di casa, che manda a vuoto il pressing del Cus Napoli ma non crea grosse occasioni da gol. Ospiti che si rendono pericolosi con D’Avalos e Solombrino che colpiscono in pieno la figura del portiere avversario da buona posizione. Al 5’ i padroni di casa si portano in vantaggio con un tiro che non lascia scampo a Paladino. Il Cus Napoli sembra accusare il colpo e neanche un minuto più tardi subisce il gol del raddoppio su un capovolgimento di fronte. Casagiove Futsal che sfiora anche il terzo gol con Paladino che è costretto agli straordinari. Al 10’ il portiere del Casagiove Futsal esce alla disperata su Esposito e tocca la palla con le mani venendo inevitabilmente espulso. Il Cus Napoli approfitta della superiorità numerica e con Palmieri trova un grandissimo gol. Il Cus Napoli sfrutta il momento favorevole e con D’Avalos sfiora il gol del pareggio. Gli ospiti pervengono al pari con un tiro di Giacalone non trattenuto dal portiere locale. Poco più tardi Sarnataro, con un bel colpo di testa, non trova la porta per poco. Nel finale di frazione il Casagiove Futsal si riversa in avanti ma il Cus Napoli si difende con ordine e non si lascia impensierire. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 2-2.

Nel secondo tempo i locali partono fortissimo e impegnano Paladino il quale si salva in angolo. Gli ospiti in pochi minuti commettono un elevato numero di falli che condizionano la gara. Padroni di casa che  si riportano in vantaggio con una bella conclusione dal limite dell’area. La reazione degli ospiti non si fa attendere e D’Avalos pesca l’angolino con un pregevole tiro scoccato dalla destra. Il Casagiove Futsal non ci sta e si riporta di nuovo in vantaggio con un’azione ben conclusa sul secondo palo. Il Cus Napoli commette l’errore di imbeccare nella regola dei sei falli e concede ben due tiri liberi. Il primo tentativo viene calciato malamente al lato mentre il secondo viene infilato nella porta di Paladino. Gli ospiti non si abbattono e con una bella azione di Esposito dimezzano lo svantaggio. A cavallo del secondo tempo grande occasione per Solombrino che da buonissima posizione non riesce a inquadrare lo specchio della porta.  Poco dopo Paladino compie un autentico miracolo deviando la palla sul palo dopo una conclusione a botta sicura. Tuttavia, quest’ultimo si lascia sorprendere da una conclusione dal limite dell’area e concede il sesto gol agli avversari. A 9 minuti dal termine mister Marco Russo si gioca la carta del portiere di movimento e trova il gol con D’Avalos. Poco più tardi gran tiro di Palmieri dalla distanza che colpisce in pieno la traversa. Cus Napoli che non è fortunato, poiché poco più tardi è Solombrino a colpire il legno della porta avversaria da posizione defilata. A 5 minuti dal termine viene concesso un altro tiro libero al Futsal Casagiove. La squadra di casa non sbaglia e si riporta sul doppio vantaggio. Il Cus Napoli ci prova fino al termine della partita ma non riesce a riprendere la partita. Il cronometro arriva allo zero e sancisce la sconfitta del Cus Napoli con il risultato di 7-5.