CommentiCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Napoli Barrese Futsal 5-7

Novembre 29, 2021

Terza sconfitta di fila per il Cus Napoli che cede con il risultato di 5-7 contro la Napoli Barrese.

Pronti via e gli ospiti si portano subito in vantaggio approfittando di una incertezza della difesa del Cus Napoli. I padroni di casa non ci stanno e sfiorano il gol del pareggio con Giacalone. Tuttavia, al 4’ la Napoli Barrese firma il raddoppio con un tiro che termina nell’angolino basso alla sinistra di Scognamiglio. Il Cus Napoli non ci sta e pochi minuti dopo dimezza lo svantaggio con Sacco, abile a sfruttare una respinta corta del portiere avversario e a depositare la palla in rete. I locali prendono coraggio e con una grande giocata di Giacalone trovano la parità, parità dura pochissimo visto che gli ospiti tornano in vantaggio con una gran conclusione da parte di un proprio calcettista. Il Cus Napoli ha la possibilità di pareggiare nuovamente con Raffio ma il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta e si va al riposo sul risultato di 2-3.

Nel secondo tempo partono ancora forte gli ospiti, colpendo un palo pieno, a portieri battuto. Il Cus Napoli non ci sta e ci prova con Mormone e Sarnataro ma i loro tiri non impensieriscono l’estremo difensore avversario. La Napoli Barrese  al 26’ cala il quarto gol ma il Cus Napoli non molla e poco dopo si riporta sotto con un tocco ravvicinato di D’Avalos. Il Cus Napoli ci prova ma cala sul piano fisico e finisce col subire altre due reti da parte degli ospiti. Nel finale i padroni di casa inseriscono il portiere di movimento ma finiscono con il subire il settimo gol da parte della compagine ospite. A tempo quasi scaduto arrivano i gol di Mormone e Giacalone che fissano il risultato finale sul 5-7.