CommentiVolley – Prima Divisione Femminile: I Koala ANBI-PEGASO – CUS Napoli 3-0

Novembre 24, 2021

Prima partita del campionato di Prima Divisione Femminile per il Cus Napoli che vince fuori casa contro I Koala ANBI-PEGASO per 3-0.

Un buon inizio per le nostre atlete che trovano il ritmo giusto e trasportano le avversarie alla prima sconfitta casalinga.

Il primo set si chiude sul punteggio di 25-17 per le cusine che grazie alla buona regia, affidata nelle mani della palleggiatrice Roberta Ruocco, riesce ad aggiudicarsi il primo set.

Nel secondo Set la squadra di casa tenta una resistenza, cercando di intimorire con il servizio le ragazze di Mr. Cimmino che con grande orgoglio si riprendono il comando del punteggio fino alla vittoria del secondo set con un parziale di 25-17.

Terzo set all’insegna di un ritmo di gioco elevato da entrambi i lati del campo, fino alla fine del terzo parziale quando con un punteggio di 25-20 le ragazze del Cus conquistano la prima vittoria del campionato.