CommentiCalcio a 5 – serie C1: Olympique Sinope C5 – CUS Napoli 8-5

Novembre 22, 2021

Seconda sconfitta di fila per il Cus Napoli che perde sul campo dell’Olympique Sinope C5 con il risultato di 8-5.

Nei minuti iniziali parte forte il Cus Napoli con Solombrino che impegna il portiere avversario; pochi minuti ed  ha una seconda grossa occasione sul secondo palo che non riesce a sfruttare. Al 4’ grande occasione per D’Avalos, ma il suo sinistro è fiacco, sulla ribattuta interviene Sacco di rapina ma il palo respinge la sua conclusione. Al 8’ Sacco perde palla e innesca il contropiede dell’Olympique Sinope C5 che si porta in vantaggio. Passano dodici secondi e gli ospiti pareggiano con lo stesso Sacco, che si fa perdonare dell’errore commesso in precedenza e scaraventa la sfera di gioco con forza e decisione. Qualche minuto dopo Sacco ha anche la palla per il raddoppio immediato ma allarga troppo il compasso e il risultato resta in parità. Parità che dura poco con l’Olympique Sinope C5che si riporta in vantaggio approfittando di un doppio errore difensivo di due calcettisti del Cus Napoli. Gli ospiti non demordono e con Solombrino, autore di una girata da vero attaccante, colpiscono il palo interno. Due minuti dopo altro legno colpito da D’Avalos e porta che sembra stregata. Al 12’ Giacalone si carica la squadra sulle spalle e con una grande azione personale pareggia. L’Olympique Sinope C5 torna ad affacciarsi in fase offensiva e colpisce anch’essa un palo con un tiro dal limite. A 5 minuti dall’intervallo gran lancio del portiere Scognamiglio, che trova Sarnataro, il quale dinanzi al portiere della squadra avversaria non sbaglia. Cus Napoli che pochi minuti più tardi realizza anche il quarto gol con Solombrino. I padroni di casa non ci stanno e con una giocata incredibile al volo da parte di un proprio calcettista si riportano sotto. La prima frazione di gioco si conclude sul 3-4.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte benissimo e con Mormone si riporta a due reti di vantaggio. Tuttavia i locali accorciano nuovamente le distanze con un tiro dal limite che termina la sua corsa nell’angolino. Poco dopo Scognamiglio si deve esibire in una gran parata evitando  il gol del pareggio. Al 29’ grande tripla occasione per il Cus Napoli con Sacco, Solombrino e Palmieri, ma nessuno dei tre riesce a depositare la palla in rete. Poco dopo la squadra di casa pareggia, con un tiro dal limite, sugli sviluppi di un calcio d’angolo che sorprende completamente Scognamiglio. L’inerzia é tutta per i padroni di casa, che approfittano di un rimpallo in area di rigore e si portano di nuovo in vantaggio. Il Cus Napoli accusa il colpo e finisce con il subire anche il settimo gol locale, sempre sugli sviluppi di un corner. A tre minuti dalla fine il Cus Napoli si gioca la carta del portiere di movimento ma finisce con il subire l’ottavo gol che chiude la contesa sul definitivo 8-5.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!