CommentiCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Casagiove Futsal Club 3-4

Novembre 15, 2021

Sconfitta di misura per il Cus Napoli che perde in casa con il risultato di 3-4 contro il Casagiove Futsal Club.

Pronti via e gli ospiti si rendono subito pericolosi con un tiro che viene sventato in angolo da Amoruso. Poco più tardi un tiro dal limite del Casagiove termina di poco a lato. A suonare la carica per il Cus Napoli ci pensa Giacalone con un tiro che termina alto non di molto. Al 11’ il Casagiove Futsal Club passa in vantaggio con un tiro all’angolino che non lascia scampo ad Amoruso. Due minuti dopo il Cus Napoli ha una grande occasione con Sacco, il quale a tu per tu con il portiere ospite lo colpisce in pieno volto. Nel finale di frazione Palmieri e Mormone sfiorano il gol e il primo tempo si chiude sullo 0-1 in favore degli ospiti.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte fortissimo e pareggia con Solombrino con un pregevole destro che spiazza il portiere del Futsal Casagiove. Un giro di lancetta dopo grande occasione per Sarnataro, il quale colpisce male la sfera di gioco, che si perde addirittura in rimessa laterale. Al 25’ il Futsal Casagiove si riporta in vantaggio e poco dopo sfiora il gol dell’1-3 in più riprese. I padroni di casa non ci stanno e prevengono al nuovo pareggio con Sacco, ben assistito da Mormone. Cus Napoli che va vicinissimo al gol del vantaggio in più occasioni, specialmente con Mazzocchi e Mormone, ma l’estremo difensore avversario è pressoché perfetto nel difendere la propria porta. Al 29’ gli stessi Sacco e Mormone combinano una “frittata” in fase difensiva e il Casagiove Futsal Club ne approfitta riportandosi in vantaggio. Il Cus Napoli non si lascia abbattere e con Sarnataro, autore di una splendida volée, colpisce in pieno il montante. Al 31’ gli ospiti realizzano anche il quarto gol con un tiro che bacia il palo e si infila nella rete. Il Cus Napoli si gioca la carta del portiere di movimento e a due minuti dalla fine riesce a ritornare a -1 con Palmieri. Tuttavia nei secondi finali il Cus Napoli non riesce a pareggiare e il cronometro arriva allo zero decretando la sconfitta dei 0locali con il risultato di 3-4.