CommentiCalcio a 5 – serie C1: Progetto Futsal Terzigno – CUS Napoli 2-2

Novembre 3, 2021

Pareggio esterno per il Cus Napoli che impatta con il risultato di 2-2 contro il Progetto Futsal Terzigno.

Sin dalle prime battute di gioco gli ospiti appaiono determinati e dopo tre minuti si portano in vantaggio con un tiro di Giacalone che si insacca sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa avviene con un tiro di un loro calcettista che, complice una deviazione, colpisce la traversa. Poco più tardi Solombrino sfiora il gol del pareggio ma l’estremo difensore avversario non si lascia sorprendere. Il Futsal Progetto Terzigno, qualche minuto dopo, non sfrutta un contropiede e Amoruso salva la sua porta. Al 9’ il Futsal Progetto Terzigno pareggia complice un errore della difesa ospite. Qualche minuto dopo Giacalone scocca una conclusione dal limite dell’area ma il suo tiro non trova lo specchio della porta. Al 14’ grande occasione per Sarnataro ma il suo tiro termina a lato. Al 19’ un passaggio filtrante di Raffio libera in piena area avversaria D’Avalos che non ha alcuna difficoltà ad insaccare portando in vantaggio il Cus Napoli.  La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 1-2.

Nel secondo tempo il Futsal Progetto Terzigno parte bene e impegna più volte Amoruso, il quale è bravissimo a respingere. Al 24’ il portiere del Cus Napoli si rende protagonista di una super parata in spaccata e salva ancora una volta i suoi. Poco dopo ci prova Sacco ma il suo tiro termina a lato. A nove minuti dalla fine i padroni di casa trovano lo spiraglio giusto e si portano in parità. Tre minuti più tardi viene i padroni di casa incorrono nel sesto fallo; si incarica Sarnataro di battere il tiro libero ma il pallone viene deviato con bravura dal portiere di casa. Due minuti più tardi nel Cus Napoli viene espulso Sarnataro per somma di ammonizioni ma i padroni di casa non approfittano della superiorità numerica. Nel finale ci provano entrambe le squadre ma è il Cus Napoli ad avere la più grande occasione con D’Avalos prima e Solombrino poi, che calcia incredibilmente alto da pochi metri. La partita si conclude sul risultato di 2-2.