CommentiCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – CUS Avellino C5 6-2

Ottobre 25, 2021

Grande vittoria del Cus Napoli che batte il Cus Avellino con il risultato di 6-2.

Parte subito forte il Cus Napoli sfiorando il gol con Giacalone che calcia fuori da buona posizione. Al 4’ i padroni di casa sbloccano il risultato con una grande conclusione da fuori area di Sarnataro. Poco più tardi Giacalone impegna l’estremo difensore avversario costringendolo a rifugiarsi in angolo; dopo due minuti grande occasione per D’Avalos che colpisce il montante a portiere battuto. Passano altri due minuti ed ancora Raffio spreca da buona posizione. Il Cus Avellino é bravo a restare in partita portandosi in parità con un’azione di contropiede che termina sul secondo palo. Neanche un minuto dopo gli ospiti raddoppiano con una bella girata di un proprio calcettista. Nel finale del primo tempo il Cus Napoli ha un’altra occasione con Raffio che spreca il gol da ottima posizione. Il pareggio del Cus Napoli avviene con D’Avalos che spiazza il portiere avversario con un bel mancino. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-2.

Nel secondo tempo partono ancora forte i locali e sfiorano la rete del vantaggio con Sarnataro. L’occasione più importante la crea Palmieri che scocca un destro dal limite dell’area che viene deviato da un calcettista avversario infrangendosi sul palo. Il Cus Napoli si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo ancora con D’Avalos. Tre minuti dopo Raffio, ben appostato sul secondo palo, realizza il 4-2 per i padroni di casa. Il Cus Avellino non demorde e inserisce il portiere di movimento. Al 32’ il Cus Napoli commette il sesto fallo e gli ospiti hanno la possibilità di dimezzare lo svantaggio con un tiro libero ma Amoruso non si lascia sorprendere e para bene. Nel finale arrivano in rapida successione i gol di Sacco e Solombrino che portano il risultato finale sul 6-2.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!