CommentiCalcio a 5 – serie C1: Futsal Coast – CUS Napoli 5-1

Ottobre 2, 2021

Sconfitta per il Cus Napoli che cede con il punteggio di 5-1 al Futsal Coast.

Dopo una fase iniziale di studio, il Futsal Coast ci prova dalla lunga distanza con dei tiri che non inquadrano lo specchio della porta. Al 11’ Sarnataro si divora, su assist al bacio di Solombrino, il gol del vantaggio. I padroni di casa non ci stanno e vanno in gol su calcio piazzato per un fallo di Giacalone al limite dell’area di rigore. Pochi minuti dopo gli ospiti hanno un’occasione con Solombrino ma il suo tiro viene respinto dal portiere locale. Il Futsal Coast al 16’ approfitta di una disattenzione della difesa del Cus Napoli e si porta in doppio vantaggio. Al 24’ grande occasione per Sacco ma l’esterno del Cus Napoli calcia alle stelle da buona posizione. Nel finale ci prova Giacalone ma le sue conclusioni vengono sventate in angolo dall’estremo difensore della squadra di casa. A pochi secondi dalla fine del tempo i padroni di casa portano a tre le reti di vantaggio. Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-0.

Nel secondo tempo il Cus Napoli è più volenteroso e spesso e volentieri crea delle occasioni da gol. Tuttavia i padroni di casa non ci stanno e in contropiede impegnano più volte Amoruso. Al 12’ grande occasione per Sarnataro sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il suo tentativo viene respinto dal palo. Poco dopo i padroni di casa portano a quattro le reti di vantaggio. Passano pochi minuti ed il risultato si porta sul 5 a 0 a favore del Futsal Coast. A questo punto gli ospiti inseriscono il portiere di movimento e segnano con Solombrino fissando il punteggio finale sul 5-1.