CommentiCalcio a 5 – serie C1: CUS Napoli – Virtus Libera Forio 4-11

Settembre 26, 2021

Brutta prestazione del Cus Napoli che esce sconfitto dal proprio campo con un umiliante 11 – 4..
La partita fin dalle prime battute di gioco stenta a decollare, tuttavia il Cus Napoli non riesce a concretizzare una bella occasione in contropiede. Poco dopo un tiro del Virtus Libera Forio, palesemente deviato, mette i brividi a Amoruso. Al 10′ gli ospiti passano in vantaggio con un’azione rocambolesca.  Da questo momento in poi il Cus Napoli “scompare” dal campo per cui  il Virtus Libera Forio la fa da padrona umiliando i padroni di casa segnando in successione tre gol. Il primo tempo si chiude con il risultato di 4 a 0 a favore degli ospiti.

Nel secondo tempo il Cus Napoli appare deconcentrato, privo di idee ed il Virtus Libera Forio ne approfitta subito per segnare il quinto gol. A questo punto della partita i padroni di casa segnano in sequenza con Giacalone, Sarnataro, Palmieri e Sarnataro, poi il nulla. Sembrava che la partita si riaprisse ma ahimè improvvisamente si spegne la luce dei giocatori del Cus Napoli che subiscono passivamente il gioco degli ospiti che segnano a raffica portandosi sul risultato di 11 a 4.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!