NewsCalcio a 5 – serie C1: Lu.Pe. Pompei – CUS Napoli 7-2

Ottobre 19, 2020

Pesante sconfitta per il Cus Napoli che perde con il risultato di 7-2 sul campo della Lu.Pe Pompei.

Il Cus Napoli parte subito forte e dopo 26 secondi dal calcio d’inizio si porta in vantaggio con un pregevole tiro al volo di capitan Giacalone che non lascia scampo al portiere avversario. La reazione dei padroni di casa stenta ad arrivare e la Lu.Pe Pompei si affida principalmente a dei calci piazzati e a tiri dal limite dell’area di rigore sul quale Scognamiglio è attento. Al 7’ il Cus Napoli sfiora il raddoppio con Sarnataro ma la sua conclusione viene salvata sulla linea da un giocatore avversario. Due minuti dopo ancora Sarnataro protagonista con una grande girata ma il portiere locale fa buona guardia. Al 12’ il Cus Napoli ancora pericoloso con Sacco ma il suo tiro termina a lato. Un minuto più tardi i padroni di casa trovano il gol del pareggio con un tiro dal limite che viene deviato da un calcettista ospite e trafigge l’incolpevole Scognamiglio. Al 15’ Il Cus Napoli non riesce a battere a rete sul secondo palo e sul prosieguo dell’azione la Lu.Pe. Pompei si porta in vantaggio con un’azione simile. Due minuti più tardi i locali calano il tris in contropiede. Nei minuti finali la Lu.Pe. Pompei prova ad incrementare il vantaggio ma Scognamiglio evita che il punteggio si faccia più pesante. La prima frazione di gioco si conclude sul 3-1.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte bene e ci prova con Balsamo e Giacalone ma le loro conclusioni vengono ben respinte dal portiere di casa. Al 4’ del secondo tempo i padroni di casa si portano sul +3 con un tiro che si insacca sotto la traversa. Il Cus Napoli non ci sta e tenta una reazione con Contaldi e con Balsamo, con quest’ultimo che colpisce il palo esterno. Al 10’ grave ingenuità in fase difensiva del Cus Napoli e arriva il gol del 5-1. La Lu.Pe. Pompei approfitta del blackout difensivo da parte degli avversari e neanche trenta secondi più tardi, su schema da rimessa laterale, siglano il sesto gol. Il Cus Napoli è tramortito ma a 8 minuti dalla fine inserisce il portiere di movimento, provandoci con lo stesso Scognamiglio. Tuttavia l’estremo difensore del Cus Napoli non riesce a battere a rete. A due minuti dal termine Balsamo trova il gol ma neanche trenta secondi più tardi la Lu.Pe. Pompei chiude nuovamente la partita e fissa il punteggio finale sul 7-2.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!