CommentiCalcio a 5 – under 21: CUS Napoli – Massa Vesuvio 4-5

Febbraio 11, 2020

Sconfitta di misura per il Cus Napoli under 21 che cede con il risultato di 4-5 nei confronti del Massa Vesuvio.

Sin dalle prime battute di gioco il Cus Napoli ci prova con Naser ma il portiere ospite è attento. Poco più tardi Sacco non inquadra la porta con un bel diagonale di sinistro. Due minuti dopo ancora Sacco impegna il portiere del Massa Vesuvio. Qualche minuto più tardi grande occasione per gli ospiti ma Paladino salva in angolo. Al 15’ il Cus Napoli passa in vantaggio con Sacco che approfitta di una respinta corta da parte del portiere del Massa Vesuvio e deposita in rete. Tuttavia gli ospiti non ci stanno e pareggiano quasi subito. Al 20’ Sacco tenta la conclusione dal limite dell’area di rigore ma il portiere avversario blocca la sua conclusione. Tuttavia quest’ultimo nulla può su un siluro di Baiano sugli sviluppi di un calcio piazzato che riporta in vantaggio il Cus Napoli. Neanche trenta secondi più tardi una sfortunata autorete da parte di un calcettista locale porta di nuovo il risultato in parità. A tempo scaduto Canfora con un’azione personale sigla il terzo gol per i padroni di casa che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per 3-2.

Nel secondo tempo gli ospiti partono forte e dopo pochi minuti trovano il pareggio con un tiro che non lascia scampo a Paladino. Il Cus Napoli non ci sta e ci prova con Sacco e con Patrizio Pellecchia ma l’estremo difensore del Massa Vesuvio non si lascia sorprendere. Nei minuti successivi il Cus Napoli prova a riportarsi in vantaggio con dei calci di punizione che tuttavia non vengono sfruttati. Al 19’ gran girata di Baiano che per poco non trova la porta. Quattro minuti più tardi lo stesso Baiano manda in porta Canfora il quale non può sbagliare e riporta in vantaggio il Cus Napoli. Il Massa Vesuvio non demorde e due minuti più tardi si conquista e trasforma un calcio di rigore portando il risultato sul 4-4. Nel recupero grande occasione per Naser il quale fallisce il matchpoint da pochi passi. Un minuto più tardi arriva la beffa con il Massa Vesuvio che si porta per la prima volta in vantaggio. Nonostante il Cus Napoli ci provi fino alla fine inserendo il portiere di movimento non riesce a pervenire al pareggio e la partita si conclude sul risultato di 4-5.