CommentiCalcio a 5 – serie C2: Unina C5 – CUS Napoli 2-5

Febbraio 10, 2020

Vittoria esterna per il Cus Napoli che espugna il campo dell’Unina C5 con il risultato di 2-5.

Nelle prime battute di gioco la partita stenta a decollare e non vi sono grosse occasioni da segnalare. Al 11’ ci prova Corcione ma il suo destro termina fuori. Poco più tardi i padroni di casa impegnano Paladino che non si lascia sorprendere. Al 15’ Il Cus Napoli passa in vantaggio con Contaldi assistito alla grande da Corcione. Tuttavia la partita si incattivisce e i padroni di casa ne approfittano siglando il gol del pareggio. Gli ospiti non ci stanno e, ancora con Contaldi, si rendono pericolosi. Stavolta però Cecere, ex della partita, para il suo tentativo ed evita il peggio. A pochi minuti dal termine del primo tempo l’arbitro espelle per somma di ammonizioni Corcione, reo di aver simulato in area di rigore dopo un contatto con il portiere avversario. I padroni di casa approfittano della superiorità numerica e si portano in vantaggio per 2-1, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Cus Napoli parte fortissimo ed impegna un paio di volte Cecere con Liccardo e Contaldi. Al 35’ il Cus Napoli pareggia con D’Avalos sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Quest’ultimo poco più tardi si ripete dopo un’azione in contropiede e riporta in vantaggio il Cus Napoli. I padroni di casa non ci stanno e ci provano con delle conclusioni dalla lunga distanza sulla quale però Paladino fa buona guardia. Al 20’ Mazzocchi calcia dal limite dell’area di rigore e porta gli ospiti sul doppio vantaggio. Quattro minuti più tardi Mazzocchi approfitta di un’incertezza del portiere dell’Unina e con astuzia deposita la palla nella porta sguarnita. Nel finale ad aggiungere un po’ di pepe alla gara ci pensa l’arbitro che espelle il portiere Paladino. I locali non approfittano della superiorità numerica e la partita termina sul risultato di 2-5.