CommentiCalcio a 5 – serie C2: Virtus Libera Forio – CUS Napoli 6-1

Febbraio 3, 2020

Sconfitta per il Cus Napoli che cede con il punteggio di 6-1 alla Virtus Libera Forio.

Dopo una fase iniziale di studio, la Virtus Libera Forio ci prova dalla lunga distanza con dei tiri che non inquadrano lo specchio della porta. Al 11’ Mazzocchi si divora, su assist al bacio di Liccardo, il gol del vantaggio. I padroni di casa non ci stanno e vanno in gol dopo un’azione rocambolesca. Pochi minuti dopo gli ospiti hanno un’occasione con Palmieri ma il suo tiro viene respinto dal portiere locale. La Virtus Libera Forio al 16’ approfitta di una disattenzione della difesa del Cus Napoli e si porta in vantaggio. Poco dopo Palmieri si rende protagonista di una grande parata e salva il Cus Napoli. Al 24’ grande occasione per Liccardo ma l’esterno del Cus Napoli calcia alle stelle da buona posizione. Nel finale ci prova Palmieri ma le sue conclusioni vengono sventate in angolo dall’estremo difensore della squadra di casa. A pochi secondi dalla fine del tempo i padroni di casa portano a tre le reti di vantaggio. Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-0.

Nel secondo tempo il Cus Napoli è più volenteroso e spesso e volentieri crea delle occasioni da gol. Tuttavia i padroni di casa non ci stanno e in contropiede impegnano più volte Palmieri. Al 12’ grande occasione per Cordua sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il suo tentativo viene parato bene dal portiere della Virtus Libera Forio. Poco dopo il Cus Napoli non sfrutta un tre contro uno e non riesce a pareggiare ma sono gli ospiti che portano a quattro le reti di vantaggio. Tuttavia al 16’ Palmieri si mette in proprio e realizza il gol che vale il 4-1. A questo punto gli ospiti inseriscono il portiere di movimento ma finiscono con il subire altre due reti che fissano il punteggio finale sul 6-1.

ENTRA NEL CUS Lo sport che ti piace ti aspetta!