CommentiCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Futsal Guadagno Pack 11-4

Gennaio 27, 2020

Grande vittoria del Cus Napoli che batte per 11-4 la capolista Futsal Guadagno Pack.

Nei primi minuti di gioco la partita stenta a decollare. Tuttavia al 6’ i padroni di casa si portano in vantaggio con Corcione ben appostato sul secondo palo. Poco più tardi D’Avalos si lascia respingere la propria conclusione da un difensore ospite appostato sulla linea di porta. Qualche minuto dopo ci prova Sarnataro ma il suo tiro prende in pieno il montante. Al 12’ Corcione tenta la volée sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma il suo destro termina a lato. Qualche minuto dopo il Futsal Guadagno Pack impegna Paladino con delle conclusioni ravvicinate ma quest’ultimo non si lascia sorprendere. Al 16’ nulla può su un tiro degli ospiti che riporta il risultato in parità. Tuttavia il Cus Napoli non ci sta e si riporta in vantaggio con Mazzocchi, abile nel farsi trovare pronto dopo un assist di Liccardo. Un minuto più tardi Corcione porta a tre le marcature del Cus Napoli. Nel finale di frazione il Futsal Guadagno Pack crea tanto e colpisce un palo a Paladino battuto. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 3-1.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte fortissimo e con Sarnataro realizza il gol che vale il 4-1. Tuttavia neanche un minuto più tardi un calcettista del Futsal Guadagno Pack ristabilisce le distanze con un destro da fuori area. I locali non ci stanno e con Contaldi realizzano il quinto gol. Due minuti più tardi Corcione si esibisce con una gran rovesciata che viene parata dall’estremo difensore ospite. Tuttavia, sulla respinta, arriva lestissimo Liccardo che mette la sua griffe sul match. Tre minuti più tardi ancora Corcione, scatenato, vince un duello in velocità e batte il portiere avversario firmando la tripletta personale. Gli ospiti non demordono e realizzano il terzo gol. Il Cus Napoli resiste agli assalti del Futsal Guadagno Pack e trova l’ottavo gol con Sarnataro. Gli ospiti inseriscono il portiere di movimento ma finiscono con il subire altre tre reti del Cus Napoli che portano la firma rispettivamente di Sacco, Liccardo e Contaldi. Nel recupero il Futsal Guadagno Pack realizza un’altra rete con il proprio numero dieci che serve solo a fissare il punteggio finale sull’ 11-4.