CommentiCalcio a 5 – Under 21: CUS Napoli – Futsal Club Solofra 9-6

Gennaio 15, 2020

Il Cus Napoli Under 21 torna alla vittoria contro il Futsal Club Solofra Under 21 con il risultato di 9-6.
Il Cus Napoli parte subito fortissimo e in quattro minuti realizza due reti con Saggiomo e Sacco. Pochi minuti dopo grande occasione per Quisisano ma il portiere ospite gli nega la gioia del gol. Un minuto più tardi ancora Quisisano coglie in pieno il montante e sfiora il tris. Terzo gol che arriva con Sacco che elude un’uscita del portiere del Futsal Club Solofra e firma la sua doppietta. Poco più tardi Sacco indossa le vesti di assistman e serve sul secondo palo Fichera, il quale non può sbagliare. Il Futsal Club Solofra si scuote poco dopo e approfitta delle disattenzioni del Cus Napoli in fase difensiva, dimezzando lo svantaggio in poco tempo. Tuttavia Baiano dal limite pesca l’angolino e porta a cinque le marcature dei locali. Al 19’ Quisisano deposita in rete un’altra grande palla di Sacco e riporta a +4 il Cus Napoli. Tuttavia la squadra di Mister Russo appare appagata e subisce la pressione degli ospiti che nel finale trovano un’altra rete. Qualche minuto più tardi il Futsal Club Solofra si fa parare le proprie conclusioni da Paladino e quando quest’ultimo non può intervenire ci pensa il palo a salvare il Cus Napoli. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 6-3.
Nel secondo tempo il Cus Napoli parte bene e sfiora il gol con Patrizio Pellecchia. Gol che arriva poco dopo ancora con Sacco, vero mattatore della partita con una tripletta personale. Tuttavia il Cus Napoli commette delle ingenuità in fase difensiva e subisce il quarto gol degli ospiti. Quisisano poco dopo ristabilisce le distanze tra le due compagini con una gran conclusione che non lascia scampo all’estremo difensore del Futsal Club Solofra. Gli ospiti poco più tardi con un gran pallonetto si riportano a -3. Tuttavia Baiano dal limite dell’area di rigore è un cecchino e su calcio di punizione porta a nove le reti del Cus Napoli. Nel finale gli ospiti si riportano sotto, realizzano un altro gol e impegnano più volte Iudici, subentrato nella ripresa a Paladino. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la fine della partita e la vittoria del Cus Napoli per 9-6.