CommentiCalcio a 5 – serie C2: CUS Napoli – Futsal Angri C5 11-2

Gennaio 13, 2020

Goleada del Cus Napoli che travolge tra le mura amiche il Futsal Angri C5 con il punteggio di 11-2.

I padroni di casa si portano subito in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un sinistro chirurgico di Giacalone. Dopo pochi minuti Cordua trova lo stesso angolo del compagno e porta il risultato sul 2-0. Tuttavia gli ospiti non ci stanno e impegnano più volte Scognamiglio. Quest’ultimo si rende protagonista di una gran parata in spaccata poco dopo e salva i locali. Qualche minuto più tardi il Cus Napoli prova ad incrementare il proprio vantaggio ma il portiere ospite è bravo e non si lascia impensierire. Nel finale di frazione Scognamiglio sventa ancora una volta un tentativo da parte degli ospiti e chiude il primo tempo imbattuto. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 2-0.

Nel secondo tempo il Cus Napoli parte subito forte e sigla la terza rete con Liccardo. Tuttavia gli ospiti si riportano sotto con una conclusione che sorprende Scognamiglio. Due minuti dopo ancora Liccardo ben servito da Sarnataro realizza la doppietta personale. Qualche minuto più tardi arrivano in rapida successione i gol di Giacalone e Sacco che portano a sei le marcature del Cus Napoli. Tuttavia piove sul bagnato sul Futsal Angri quando l’arbitro espelle per somma di ammonizioni un loro calcettista. Il Cus Napoli approfitta della superiorità numerica e realizza il settimo sigillo ancora con Sacco, ben assistito da Contaldi. Quest’ultimo pochi giri di lancette dopo la piazza nell’angolino basso e porta il risultato sul 8-1. Gli ospiti nonostante il passivo pesantissimo non mollano ed accennano a una piccola reazione siglando un’altra rete. Al 54’ sale in cattedra Naser, all’esordio in prima squadra, che prima serve un assist al bacio per Corcione e poi realizza il decimo gol per il Cus Napoli. Nel finale c’è gloria anche per Mazzocchi che fissa il punteggio finale sul definitivo 11-2.