CommentiCalcio a 5 – serie C2: Futsal Guadagno Pack – CUS Napoli 8-3

Novembre 5, 2019

Pesante batosta per il Cus Napoli che perde nettamente con il risultato di 8-3 contro il Fut. Guadagno Pack.
Fin dalle prime battute di gioco sono gli ospiti a dettare il ritmo della partita andando in doppio vantaggio, nel giro di pochi minuti, con Liccardo prima e D’Avalos poi. Nonostante il vantaggio il Cus Napoli macina gioco e spreca con Sarnataro prima e Palmieri dopo la rete del triplo vantaggio. Poco dopo un passaggio sbagliato di un calcettista del Cus Napoli innesca il contropiede degli ospiti che non viene fallito e li porta ad accorciare le distanze. Pochi minuti più tardi arriva il pareggio con una conclusione che passa sotto le gambe di Scognamiglio e beffardamente entra in porta. A questo punto il Cus Napoli si disunisce offrendo il fianco agli avversari che vanno in doppio vantaggio. La prima frazione di gioco si conclude, dunque, sul risultato di 4 a 2.
Il secondo tempo si apre con il Cus Napoli che crea immediatamente un’occasione con Palmieri, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete; passano pochi minuti e D’Avalos porta a tre le reti del Cus Napoli. I padroni di casa non ci stanno e sfruttano gli errori difensivi degli ospiti realizzando il quinto gol. A questo punto della partita il Cus Napoli esce di scena ed i padroni di casa diventano padroni assoluti del campo sfruttando tre dei quattro dubbi tiri liberi loro assegnati portandosi in vantaggio per 8 a 3. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la vittoria del Fut.Guadagno Pack per 8 a 3.