CommentiCalcio a 5 – Coppa Campania C2: Città di Acerra – CUS Napoli 1-2

Ottobre 7, 2019

Grande vittoria del Cus Napoli che batte con il risultato di 2-1 la città di Acerra.
Sin dalle prime battute di gioco la Città di Acerra impegna Di Falco con delle conclusioni dal limite dell’area di rigore. Tuttavia sono gli ospiti ad avere l’occasione di portarsi in vantaggio con uno splendido stacco di testa di Sarnataro che per poco non centra lo specchio della porta. Verso la metà del primo tempo grande scambio Sarnataro-Giacalone, con quest’ultimo che colpisce il palo. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione, i padroni di casa si portano in vantaggio con una bella conclusione a volo che sorprende l’incolpevole Di Falco. La reazione degli ospiti stenta a decollare. Il Cus Napoli ci prova principalmente con conclusioni dal limite dell’area che, il più delle volte, non inquadrano lo specchio della porta. Sul finire del tempo splendido uno due Sarnataro – Giacalone che con una diagonale perfetta porta in parità le due squadre. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1.
Nel secondo tempo il Cus Napoli appare molto più prepositivo ed ha subito un’occasione con Liccardo che si lascia parare il proprio tiro dal portiere del Città di Acerra. Poco dopo i padroni di casa non riescono a capitalizzare da posizione favorevole e subiscono il gol del vantaggio degli ospiti da parte di Avallone, abile nello sfruttare un passaggio al bacio di Liccardo. Questo gol galvanizza il Cus Napoli che comincia a creare tante palle gol specie con Liccardo e capitan Giacalone. Qualche minuto più tardi è proprio il capitano del Cus Napoli a servire Avallone, il quale non riesce a battere a rete da buona posizione; tuttavia, nel prosieguo dell’azione, la palla arriva a Liccardo che calcia verso la porta avversaria prendendo in pieno il palo. La partita non offre altri spunti di rilievo se non con i padroni di casa che inseriscono il portiere di movimento alla vana ricerca del pareggio. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la fine della partita sul risultato di 1-2.