NewsCNU 2019 – Calcio a 5: CUS Napoli – CUS Caserta 7-2

Maggio 22, 2019

2019_05_22-ca5-cus-na-vs-cus-ce-72019_05_22-ca5-cus-na-vs-cus-ce-3Il Cus Napoli ha vinto la partita contro il Cus Caserta con il risultato di 7 a 2. Parte bene il Cus Caserta portandosi, a pochi minuti dal calcio di inizio, in vantaggio su un tiro da media distanza. Lo svantaggio galvanizza i calcettisti del Cus Napoli che pareggiano dopo pochi minuti con De Simone con un’azione personale. Il Cus Napoli è padrone del campo e dilaga con Piantadosi, De Simone e Fabbrini . Il primo tempo finisce con il risultato di 4 a 1 a favore dei partenopei. Il secondo tempo i casertani assediano i partenopei nella loro metà campo, inserendo il portiere di movimento, accorciando le distanze dopo una bella azione corale. Ma il Cus Napoli si riversa nella metà campo segnando con D’Avalos prima e con una doppietta di Oranges dopo. Il triplice fischio finale sancisce il risultato di 7 a 2 ed il passaggio alle semifinali.

Clicca qui per vedere le fotogallery dei CNU 2019.